注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

今天开始在新浪博  

2006-01-23 19:15:00|  分类: 书生意气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我宣布,我个人网络生活和读书生活的一件大事——今天开始在新浪博。
说起偶和新浪的网事,那要追溯到1999年,那时,偶刚触网,魂魄就被又新又浪的网络迷住了。
那时,偶写了一些文章,最初都给了新浪。偶把偶的网络青春年华、狂热和梦想都献给了嫩。
自从偶悄悄离开后,时刻也没有和新浪媚来眼去。偶的很多文章在报刊发表后,都被新浪转摘了。一点招呼也不打。吼吼。
我决定,我不和浪打官司。
从今天起,我又回来了。
重续网缘。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017