注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

杨兄赠印章两枚  

2006-03-01 10:06:00|  分类: 时间碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
南通的画家往事知多少兄弟为了治印两枚,如下
1佛教植物
2浮生若梦昙花开
另刻佛像一尊。
收到后,玩赏几天。在我收藏的佛教文化系列藏书上印上,感觉特别有意思。遂入书市,买一本关于印章的书闲读。
《名家闲章趣谈》  翁志飞/编著  江西美术出版社2006年1月版  26元
在汉京还看到此人编著的《名家斋号趣谈》、《名家楹联趣谈》,我只买这一本,关于印章的。闲暇读读,以期沾染儒雅之气。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017