注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

青岛作家聚会  

2006-05-14 15:06:00|  分类: 时间碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和今天是青岛市作家2006年文学创作交流会第二天。
 
一大早就过去了,山东省作家协会主席张炜先生来青岛参会。
 
我和报社的同时约请张炜先生谈论中国小说学会第二届颁奖典礼的有关事宜。打算约请山东的 作家和文学评论家参加半岛都市小说家论坛,组成山东作家团。
 
在海天吃早餐,见到青岛市作家协会主席郑建华女士,听她说韩青和李掖平明天来青岛,作为齐鲁文学奖的评委。
 
大家的事情都很多,来不及详细谈论。上午,我在全国总工会疗养院听耿林莽、尤凤伟、
张炜谈文学和文学创作,颇有心得。
 
中午,青岛的作家会餐,见到一些作家朋友。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017