注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

最近几天买的书  

2006-07-10 16:16:00|  分类: 青眼观书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天买的书
 
上周五(7月7日)去东方航空大厦拜访藏克家的大公子藏乐源先生,聊了一些上世纪三十年代在青岛大学的文化名人的逸事、掌故。
藏乐源先生签名赠送一本书,《藏克家文笔精华》(郑曼  郑苏伊  选编  东方出版社)
这本书中有不少怀人文章,闻一多、老舍、王统照等。和谢泳的《清华三才子:罗隆基、闻一多、吴景超》(新华出版社)一起看,受益颇多。
 
书城购得三本书。
最近几天买的书 - 柳已青 - 柳已青的书天堂
《罗家伦和张维桢》(罗久芳/著  百花文艺)
《克隆先驱:童第周传》(俞为洁/著  浙江人民2005-07-01)
《王度庐评传》(徐斯年/著  苏州大学出版社)
 
新知书店四折购得高阳著作两种
《明末四公子》《清末四公子》 华夏出版社2004年3月版
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017