注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

刘宜庆讲座题目《客居青岛文化名人往事重温》  

2008-11-15 12:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘宜庆讲座题目《客居青岛文化名人往事重温》

 

时间:11月16日(周日)上午9:30

地点:青岛市图书馆三楼

 

这个讲座的主要内容是探讨一所大学(青岛大学)、一个时代(20世纪30年代)与青岛的关系,揭秘客居青岛的文化名人(杨振声、赵太侔、梁实秋、闻一多、沈从文、老舍等)的饮食、交游、情感等生活细节,以生动的故事重温历史的表情,感受他们的流风余韵,触摸他们带给青岛的文化内涵。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017