注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

《名人笔下的青岛》出版  

2008-11-05 19:52:00|  分类: 青眼观书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《名人笔下的青岛》明日出版

柳已青

 

明天去取我编的一本小书《名人笔下的青岛》(青岛出版社),费了好多功夫,才出生。一点惊喜的感觉都没有,反而有种惭愧之感。写了这么多年,才出这样一本编的小书。期待这书能顺利地带动其他书的出版。

 

《名人笔下的青岛》出版 - 柳已青 - 柳已青的书天堂

 

这本书,估计一周后在青岛书城和大小书店能看到。另,向青岛出版社刘咏先生讨得《在文学馆听讲座》两本:《历史的滋味》和《文学的风景》。

 

先读《文学的风景》,欧阳哲生教授谈胡适的观点和简介颇中肯,受到启发。读林少华先生谈村上春树在中国大行其道的原因,流行背后的文化心态。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017