注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

琐碎的亲情时光  

2008-04-18 23:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琐碎的亲情时光

 

明天是LP的生日,今天5点半,去南京路车站接她下班回来,买了一大包东西,让我拎回家。在回家的路上,LP说,我和她一起过生日6次了。女儿对这样的数字真是好记性。暗自考虑为她买什么生日礼物,还没有答案。

 

我回家,女儿非常惊喜,我一把把她抱起来,她抱着我就亲。自从上夜班,常常这样,有半个月的时间,白天见到孩子和LP,我下班的时候,她们熟睡,她们起床的时候,我熟睡。我突然出现,女儿自然高兴。

 

女儿早就期待她妈妈的生日了,今天抱着我,又抱着她妈妈,说给妈妈买生日蛋糕。呵呵。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017