注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳已青的书天堂

请勿转载,我的联系方式:bdlyq618@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

柳已青,原名刘宜庆,书评人,学者,作家。著有《绝代风流:西南联大生活录》(有大陆中文简体版和台湾中文繁体版)、《红尘往事:民国时期文人婚恋传奇》。

网易考拉推荐

奥运期间征稿  

2008-08-07 20:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运期间征稿

柳已青

 

2008年北京奥运盛宴即将开始,百年梦圆,几多沧桑,几多苦难。奥运会交织了几代人的光荣与梦想,如今,离我们是如此之近。欢迎半岛都市报的读者,欢迎喜欢舞文弄墨的文友,在奥运期间,将您的观赛感受,奥运情节,我与奥运会的故事,奥运会的人生记忆,等等,写下来,一同见证这个伟大的时刻,和我们的读者一起分享。

 

评论,散文,诗歌,漫画,关于体育文化的文史杂谈,都可以发到wkay.2008@163.com信箱。我们将择优发表,一经发表,即致稿酬。

 

另外,欢迎著名作家的稿子。如有开专栏的意象,可联系我。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017